• В закладки
  • Контакты
 

Гендиректор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщил о пересмотре заработной платы для рабочих

  • 24.05.2018, 16:41
Гендиректор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщил о пересмотре заработной платы для рабочих

Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон рассказал митингующим работникам о том, что в ходе переговоров с профсоюзами было найдено решение, которое является выигрышным для обеих сторон.

По его словам, митинги и забастовки разрушают инвестиционную привлекательность Украины, об этом информирует издание 1kr.ua.

"На протяжении двух дней я вел переговоры с профсоюзами. Но оставались определенные вопросы со стороны профсоюза по критическим профессиям, которое мы пересмотрели вместе с профсоюзами. Мы нашли решение, которое является выигрышным для обеих сторон.

Запомните, пожалуйста, что это повышение зарплаты означает увеличение фонда оплаты труда на 1,1 миллиард гривен сверх утвержденного фонда оплаты труда", - отметил гендиректор.


Следует отметить, что вчера, 23 мая, несколько сотен людей собрались на Червоной, чтобы поддержать профсоюзы, которые ведут переговоры о повышении зарплаты с менеджментом предприятия. Спустя некоторое время участники акции протеста двинулись к КПП. В результате охрана не пропустила всех представителей СМИ, так как это, по их словам, режимный объект.

"Также не пропустили всех работников предприятия, у которых не было удостоверения. А система, которая должна пропускать людей просто по отпечатку пальца работала некорректно", - сказано в источнике.
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама