• В закладки
  • Контакты
 

БЛОКАДА ДОНБАСCА – ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ В ПРОЕКТЕ «ЛИКВИДАЦИЯ УКРАИНЫ»

  • 28.02.2017, 04:00
В феврале патриотично настроенные украинские политики и активисты внедрили в жизнь очередной «антиукраинский» проект - «Блокада Донбасса». Ее цель чрезвычайно безкомпромиссна – остановить торговлю на крови. А результат чрезвычайно патологичный – энерго-экономический коллапс Украины.

Позиция украинских политиков в отношении акции, организаторами которой стали парламентарий от «Самопомощи» Семен Семенченко и внефракционный нардеп Владимир Парасюк, очень неоднозначна.

Конечно, националисты кричат о том, что недопустимо торговать на крови украинских воинов, то есть спонсировать боевиков оккупированных территорий, которые убивают украинских бойцов. Однако представители власти заявляют, что выжить без оккупированного угля, увы, невозможно, поэтому приходиться его покупать, у врага. Вчера на заседании премьер с представителями металлургической промышленности озвучил альтернативы – закупить уголь можно у России или у Америки втридорога, что повлечет за собой скачок тарифов на коммуналку и курса доллара.

Вот такая «честолюбивая» инициатива украинских патриотов в очередной раз добивает страну, ухудшая её экономическое положение. А тем временем в Донецке выдвигают требование о национализации украинских предприятий. Что же произойдет, если блокаду все-таки не прекратят? Произойдет изоляция оккупированных территорий и огромные экономические потери всего государства. По сути все, наиболее громкие события в стране за последние 4 года, начиная с майдана, заканчивая войной в зоне АТО и блокадой Донбаcса – это реализация проекта разделения и уничтожения Украины.

Почему-то все кричат о независимой и сильной «державе», но по факту мы от всех и всюду зависимы, потому что не имеем ресурсов, чтобы отстоять свою самостоятельность. Какой толк от всех этих лозунгов, если экономическая основа страны крушиться на мелкие осколки.

Складывается впечатление, что судьба нашей страны предречена по чьему-то заранее обсужденному и утвержденному плану, а рвущиеся в правительство и действующие на верхушках представители власти хорошо в этом осведомлены, потому и стараются выжать последние соки из исторически многострадального и болезненного государства Украина.
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама