• В закладки
  • Контакты
 

ТРАВЛЯ УКРАИНСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА

  • 28.02.2017, 23:30
Критика украинских артистов, выступающих в РФ не прекращается. СМИ постоянно отслеживают и несут информацию о выступлениях звезд в массы, приписывая им предательство родины.

По сути дела, артисты зарабатывают деньги, используя в качестве инструмента свое творчество. Их концертные туры, где бы они не проходили, не имеют никакого отношения к политике. Большая часть украинцев с ярко выраженной патриотической позицией уезжают на заработки в соседние страны, в том числе и в Россию, и происходит это потому, что заработать в родной стране бывает достаточно нелегко. Стоит ли говорить о бизнесе украинских политиков в стране, которую наше общество называет агрессором?

После революции достоинства на пик популярности вышла революционно-майданная тематика и возможность пропиараться на «горячей теме» не упускали некоторые украинские коллективы. Да и нет, на первый взгляд, в этом ничего плохого, ведь это же шоу-бизнес. Те артисты, которые старались не затрагивать политически-патриотические темы, остались мягко говоря вне поля внимания изменившейся после революции публики. Причем масса из них еще до майдана пользовалась успехом у зрителей стран бывшего СНГ и терять свою доходную часть в этом вопросе было не очень-то выгодно. К тому же в Украине популярность нейтрального непатриотического продукта сильно упала. Поэтому выступления осуществлялись на территориях двух стран неоднозначного конфликта. Но в Украине начали тотально отслеживать деятельность «артистов-предателей» и блокировать их выступления.

Очевидно, что публичные люди, в том числе и представители эстрадного бизнеса, влияют на культуру и моральные устои общества. А за последние годы некоторые звезды нашей украинской эстрады вынуждены прекратить деятельность за свои нейтральные, и, как принято считать, безразличные к судьбе народа взгляды. На их место пришли новые звезды, часто с резко радикальным националистическим продуктом, пропагандирующим ненависть и враждебность. Их по воле злого случая слушают дети, именно они сейчас формируют сознание будущей украинской нации.

Помимо артистов в школах ведется массовое зомбированные под видом патриотического воспитания. Из молодого поколения хотят взрастить агрессивных и легко подчиняемых власти националистов, которые самоотверженно станут защищать то, что не несет в себе ничего хорошего. Однако стоит отметить, что большая часть современной молодежи все же отдает предпочтение зарубежным исполнителям и коллективам, несущим здоровое представление о патриотизме, их популярность также набирает обороты. Потому хочется верить, что артисты, которым удалось успешно внедриться в нестабильную систему нынешнего культурно-политического кризиса будут балансировать активно действующую пропаганду.
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама