• В закладки
  • Контакты
 

От Порошенко требуют отставки Деканоидзе

  • 26.09.2016, 20:00
От Порошенко требуют отставки Деканоидзе

Руководителя Нацполиции Хатию Деканоидзе в очередной раз раскритиковали за низкую подготовку копов, досталось ей и за некомпетентный комментарий журналистам по поводу события в Днепре. В соцсетях активно обсуждают, почему она назвала убийцу «злодеем».

«Знаете, что меня поражает в этом обращении? Это такая бытовая речь, речь домохозяйки, которая объясняет, что произошло. Тем не менее, такие вещи должны комментировать профессиональные специалисты ... Она - одна из первых лиц в этой системе. Это ее проект, ее реформа. Пожалуй, объясняя нам, что произошло, она должна руководствоваться и знанием закона, и соответствующими оперативными сроками, и умением объяснить нам план-перехват », - отметил в эфире NewsOne экс-заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.

В свою очередь народный депутат, заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй заявил, что «кровь убитых в Днепре полицейских на руках председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе».

«Я направляю президенту Порошенко и премьеру Гройсману требование немедленного освобождения Хатии Деканоидзе от занимаемой должности и необходимости назначения председателем Нацполиции честной и профессиональной человека, которое наведет порядок в этой сфере», - написал Куприй на своей странице в Facebook.
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама