• В закладки
  • Контакты
 

Арсен Мирзоян извинился за оскорбления в сторону погибших полицейских

  • 27.09.2016, 18:00
Арсен Мирзоян извинился за оскорбления в сторону погибших полицейских

Мирзоян извинился за то, что назвал убитых в Днепре полицейских "дырявыми. Украинский певец Арсен Мирзоян заявил, что выражал возмущение, что невинных молодых людей убивают из-за разницы в опыте и не хотел оскорбить погибших патрульных. Об этом он заявил в Facebook.

" Я просто хочу, чтобы человек, который честно выполняет свои обязанности, был защищен. Я еще раз прошу прощения за то, что эмоции переполнили меня и я не выразил свою боль и соболезнования семьям и друзьям погибших таким образом, как должен и хотел бы это сделать на самом деле. Я готов доказать, что в моих словах не было злого умысла. Все средства с концерта в Днепре хочу передать семьям погибших и лично извиниться за свои слова", – написал певец.

Комментарий, написанный Мирзояном, сохранил и опубликовал на своей странице в Facebook журналист канала "Громадське ТБ" в Запорожье Тарас Белка.

"Двое уже "дырявых" полицейских зацепили вооруженного профессионала, попросили документы, чтобы пробить по базе… Человек в розыске, бывший спец, вооружен, действовал согласно своего кодекса. Реформа в условиях войны набивает шишк", - писал Мирзоян.
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама