• В закладки
  • Контакты
 

В Кривом Роге дети страдают из-за открытых мусорных контейнеров

  • 07.09.2016, 11:30
6 сентября состоялось собрание в Долгинцевском районе Кривого Рога. Здесь подняли вопрос открытых мусорных баков во дворах, которые стали пристанищем для местных бомжей и цыган. Об этом сообщает сайт телеканала "Первый городской"

Открытые мусорные баки издают невыносимую вонь, к тому же расположены прямо возле детского сада №227, что существенно мешает детям. В-третьих, цыгане и бомжи постоянно там обитают в поисках пищи, что очень не нравится молодым мамам и всем жителям дома. Кроме неизвестных людей и антисанитарии криворожан не устраивает соседство з бездомными животными и насекомыми.
На собрание пригласили заведующего отделом ЖКХ Долгинцевского райисполкома Андрея Кириленко. Местные жители долго спорили и решали, какой вариант им подходит больше всего: перенести контейнерную площадку, оставить всё на своих местах или поставить на свалке ограждение и крышки для контейнеров.
В результате остановились на том, что криворожане, жители каждого из домов по улице Соборности, напишут заявление в отдел благоустройства при исполкоме Долгинцевского райсовета со всеми предложениями и идеями насчёт злосчастного мусора.

В Кривом Роге  дети страдают из-за открытых мусорных контейнеров
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама