• В закладки
  • Контакты
 

Админнарушителей Днепра заставят подметать улицы и косить траву

  • 23.03.2017, 09:30
В Днепре административные нарушители вместо штрафа получат другое наказание: им придётся подметать улицу, косить траву, перекапывать клумбы, убирать урны и выполнять ряд других общественных работ.

Об этом сообщает «Сегодня».

В мэрии утвердили перечень объектов и список общественных работ для провинившихся горожан на 2017 год. В данном перечне и чистка городских улиц и зелёных зон, и посыпка территории противопожарным материалом, и загрузка бытового мусора в спецсредства.

«Админнарушители будут находиться в подчинении следующих коммунальных предприятий: "Горзеленстрой", управление по ремонту и эксплуатации автопутей, ритуальная служба, управление контроля над благоустройством города, муниципальная полиция, молодежное творческое объединение, "Днеправтомост", а также парки им. Глобы, Шевченко, Хмельницкого и Приднепровский», — уточнили в пресс-службе горсовета.


В мэрии уверены, что общественные работы — это метод, который действительно работает.

«Он заставит людей раскаяться в содеянном гораздо быстрее, чем обычные штрафы, которые практиковались ранее», — уточнили в горсовете.


Стоит добавить, что общественными работами накажут, в частности, лиц, которые применяли нецензурную брань в общественных местах, нарушали правила дорожного движения, учинили хулиганство и другие мелкие правонарушения.

Админнарушителей Днепра заставят подметать улицы и косить траву
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама