• В закладки
  • Контакты
 

Филатов отдал стоянку Берёзе за поддержку на выборах, - Соколова

  • 10.04.2017, 15:16
В Днепре рейдеры пытались захватить стоянку на ж/м Фрунзенский. Сотрудники охранного агентства "Борисфен" заблокировали стоянку, которая принадлежала волонтёру Юрию Зубко. Об этом сообщила зампредседателя правления ВПК "Айдар" Лада Соколова на своей странице в Facebook.

"7 апреля рейдеры попытались захватить очередную автостоянку по ул. Высоцкого, 3, ж/м “Фрунзенский”. По старой схеме, горсовет, умышленно не продлевал договор аренды. И чудесным образом хозяином стал частный предприниматель ФОП Степанов Игорь Владимирович - новый собственник, который еще и для первого “захода” на стоянку заблаговременно заключил договор с охранным агентством “БОРИСФЕН”. Более 30 охранников в военном форме ВСУ со спецсредствами зашли на стоянку и начали угрожать сторожам, загнали их в помещение стоянки, под угрозой физической расправы приказали не выходить. Хозяином стоянки оказался волонтер Юрий Григорьевич Зубко, который активно принимает участие в военно-патриотическом воспитании молодежи и помогает армии. На территории самой стоянки установлены флаги Украины и ВПК “Айдар” и ведется сбор средств и вещей для помощи АТО".


На помощь волонтёру пришли активисты и ветераны АТО и отстояли интересы владельца стоянки.

Соколова отмечает, что за захватом предприятия стоит мэр Днепра Борис Филатов, который подарил стоянку нардепу Юрию Березе.

"Выдал документы Писаренко Сергей, которого Филатов назначил директором КП “Горавтопарк”. Писаренко - человек Юрия Березы, полк Днепр-1. Как и “БОРИСФЕН”. Организатором захвата был директор КП “Управление по контролю за благоустройством” Каховский Александр. Основная часть титушек, переодетых в форму ЗСУ, были родом из Запорожья, родины Каховского. По нашей информации мэр города Филатов отдал стоянки Юрию Берёзе за поддержку на выборах. И теперь в Днепре, городе, который является форпостом, люди в военной форме рейдерят бизнес, помогающий АТО".
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама