• В закладки
  • Контакты
 

Филатов согласился на переизбрание секретаря горсовета и главы бюджетной комиссии

  • 11.04.2017, 12:30
Вопросы о переизбрании секретаря Днепровского горсовета и председателя бюджетной комиссии будут вынесены на рассмотрение депутатов уже на ближайшей сессии, которая намечена на 12-е апреля.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр города Борис Филатов.

По его словам, данные вопросы были включены в повестку дня сессии по инициативе партии «Самопомощь».

«12 апреля, в среду, вы (депутаты “Самопомощи” -, ред.) можете даже крутиться на пупе в надежде перераспределить в свою пользу пару "хлебных" должностей. При этом, предупреждаю, что если вы провалите вопросы бюджета, земли и городского хозяйства, то я быстро закрою вашу лавочку», - добавил городской голова.


Отметим, что ранее депутаты горсовета потребовал от Бориса Филатова созыва внеочередной сессии, на которой будут вынесены вопросы снятия с должностей секретаря горсовета Вячеслава Мишалова и председателя бюджетной комиссии Артема Хмельникова.

Напомним, депутаты горсовета от «Самопомощи»: глава бюджетной комиссии горсовета Артём Хмельников и секретарь городского совета Вячеслав Мишалов, - исключены из партии. Причина внутрипартийного конфликта в том, что руководство политсилы неоднократно получало обращения от общественных организаций по поводу коррупции упомянутых депутатов.

Филатов согласился на переизбрание секретаря горсовета и главы бюджетной комиссии
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама