• В закладки
  • Контакты
 

Власти Днепра отрицают свою вину в коммунальном коллапсе

  • 19.04.2017, 17:00
Руководство города не считает себя ответственным за то, какие последствия Днепр несёт вследствие обрушившейся непогоды.

Соответствующие заявления чиновники мэрии сделали во время сегодняшней пресс-конференции, передают «События Днепра».

Мэр города Борис Филатов, в частности, подверг критике тех жителей города, которые винят в провале работы коммунальных служб городские власти.

«Давайте же будем ответственными гражданами, которые понимают объективную ситуацию. Я думаю, если бы такое случилось, например, в США, уже бы, наверное, ввели чрезвычайное положение и ввели национальную гвардию. А у нас просто сидят все в Facebook, пишут "вс` пропало", кругом сплошная "зрада". Когда такое было, чтобы после Пасхи, в конце апреля, выпало 30 сантиметров снега за одну ночь? Это ситуация не то, что невероятная, её невозможно было представить», – отметил Филатов.


В свою очередь, вице-мэр Михаил Лысенко, ответственный за жилищно-коммунальную сферу, добавил, что никто не мог даже подозревать, что в конце апреля выпадет снег.

«Я думаю, из всех присутствующих на своей памяти такого не помнит никто», – подчеркнул он.


Напомним, ранее сообщалось, что на протяжении нескольких дней – с 18-го по 22-е апреля – в городе Днепр и области будут действовать штормовое предупреждение, также синоптики прогнозировали выпадение снега. А вчера, 18-го апреля, в Днепре, как и прогнозировали синоптики, выпали осадки в виде снега. Вследствие непогоды было повалено 2600 деревьев, обесточены 190 населённых пунктов области.

Власти Днепра отрицают свою вину в коммунальном коллапсе
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама