• В закладки
  • Контакты
 

«Далёкий премьер» предлагает любую помощь в непогоду, а многие днепряне злорадствуют – Филатов

  • 19.04.2017, 20:21
Мэр Днепра Борис Филатов крайне возмущён тем фактом, что в сложившихся сложных погодных условиях помощь городу готовы оказать власти издалека, а местные жители находят лишь повод для злорадствования.

Об этом политик высказался на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Филатова, он смирился с ложью и предательством вокруг, но не может привыкнуть к тому, что жители города вместо помощи находят лишь очередной повод пожурить руководство города.

«Но невозможно привыкнуть …к тому, что далекий премьер (Владимир Гройсман -, ред.) предлагает тебе любую помощь и волнуется за Днепр, а многие земляки злорадно потирают руки…К согражданам, которые не хотят понять, что "Облэнерго" и "Днепрогаз" уже давно частные компании, и ты ими не командуешь. К безумию тех, кто платит 50 копеек за обслуживание придомовой территории, но уверен, что именно поэтому дворники должны быть похожи на сантехников из немецких порнофильмов», - подчеркнул мэр.


Напомним, ранее сообщалось, что на протяжении нескольких дней – с 18-го по 22-е апреля – в городе Днепр и области будут действовать штормовое предупреждение, также синоптики прогнозировали выпадение снега. А вчера, 18-го апреля, в Днепре, как и прогнозировали синоптики, выпали осадки в виде снега. Вследствие непогоды было повалено 2600 деревьев, обесточены 190 населённых пунктов области.

«Далёкий премьер» предлагает любую помощь в непогоду, а многие днепряне злорадствуют – Филатов
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама