• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре будут судить работника полиции, присвоившего 700 тысяч гривен

  • 20.04.2017, 18:00
Обвинительный акт в отношении работника управления финансового обеспечения и бухгалтерского учёта Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области по факту присвоения 700 тысяч гривен уже отправлен в суд.

Об этом говорится в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

По данным следствия, обвиняемая, находясь на должности кассира одного из городских управлений милиции, а впоследствии в аппарате Главного управления Национальной полиции в области, не исполняла должным образом свои функциональные обязанности и неоднократно совершала преступления против собственности граждан.

«Вверенные женщине денежные средства, которые были арестованы или изъяты в качестве вещественных доказательств по уголовным производствам, злоумышленница не передавала в учреждения банка для надлежащего хранения, а противоправно присвоила их, чем причинила потерпевшим материальный ущерб на общую сумму почти 700 тысяч гривен»,- пояснили в прокуратуре.


Установлено, что противоправной деятельностью женщина занималась на протяжении всей служебной деятельности - с 2013 года по 2016 год.

В этой связи в отношении работника полиции было возбуждено уголовное производство по ч.1,3,4 ст.191 УК Украины (присвоение имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением).

В Днепре будут судить работника полиции, присвоившего  700 тысяч гривен
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама