• В закладки
  • Контакты
 

Депутаты Кривого Рога отказались увольнять заместителя мэра за нецензурную брань

  • 21.04.2017, 12:30
Депутаты Криворожского городского совета приняли решение оставить на должности первого заместителя мэра Евгения Удода, в отношении которого поступила петиция о необходимости увольнения за употребление нецензурных слов.

Об этом сообщает «Первый Криворожский».

Перед присутствующими депутатами выступила автор петиции Наталья Буковшина, которая пояснила причины, побудившие её составить петицию о необходимости освобождения от занимаемой должности Евгений Удода.

«Вы знаете, что 24 марта 2017 года, во время конфликта, первый заместитель мэра Кривого Рога позволил себе нецензурно выражаться по отношению к депутатам городского совета. Данный случай был зафиксирован на видео. Евгений Удод допустил подобное поведение на рабочем месте. Он нарушил правила этичного поведения госслужащего и должностного лица органов местного самоуправления…Считаю, что недопустимо, чтобы Кривой Рог представлял человек, который не может себя контролировать, позволяет себе обижать депутатов, людей и прессу», - заявила она.


В свою очередь, Евгений Удод попросил прощение за то, что позволил себе подобное поведение.

«Я считаю, что правоохрнаительные органы сделают соответствующие выводы, а тем, кому что-то показалось, я советую креститься согласно православному обряду. Я человек открытый, готовый к конструктивному диалогу, но давить на меня и врываться во время совещания, не позволю никому», - добавил он.


В ходе голосование за увольнение Евгения Удода проголосовали 18 депутатов городского совета 18, а «против» - 35. Таким образом, петиция не была поддержана.

Напомним, повод подать такого рода ходатайство Евгений Удод подал сам, когда, по мнению нескольких депутатов горсовета, нарушил их права, и не принял их неотложно. А вслед еще и послал на три буквы.

Депутаты Кривого Рога отказались увольнять заместителя мэра за нецензурную брань
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама