• В закладки
  • Контакты
 

Жалоба на Интернет-провайдера обернулась для журналиста из Днепра нападением

  • 21.04.2017, 15:43
На известного в Днепре журналиста Бориса Брагинского было совершено нападение в связи с тем, что корреспондент оказался недоволен услугами, предоставляемыми Интернет-провайдером ООО «Телефонная компания «Сител».

Об этом в ходе пресс-конференции заявил сам Брагинский, передаёт «Информатор».

По его словам, заключив договор с ООО «Телефонная компания «Сител» о проведении Интернета в дом, расположенный в Подгороднем, мужчина остался недоволен качеством предоставляемых услуг. Помимо того, что скорость передачи данных не соответствовала обещаниям руководства, и сигнал Интернета неоднократно пропадал, вскоре Интернетом невозможно было вообще воспользоваться.

Всё это подтолкнуло журналиста написать письменную жалобу напрямую в «центральный офис», расположенный в Днепре, по улице Спасская, 5/3. Связавшись с генеральным директором Евгением Астаховым, Брагинский договорился о встрече.

«Я подъехал на встречу — вокруг частный сектор. О “Ситале” — ни слова. На встречу вышли двое мужчин, один из них, я так понимаю, руководитель Астахов. Сначала мне предлагали вернуть деньги, но потом неожиданно один из мужчин начал мне угрожать и спрашивать: ЭТы думаешь, ты бессмертный?". После чего схватил меня за кисть и начал её выкручивать. В результате — растяжение связок, и перелом пальца», — поведал Борис Брагинский.


На данный момент один из нападавших находится в изоляторе временного содержания.

«Что за Интернет-провайдер такой, если за жалобу на качество услуг готов смешать клиента с землей? А если завтра окажется, что какая-нибудь химчистка тоже под бандитами? Пожалуешься за невыведенное пятно — потеряешь зуб?» — с негодованием отметил журналист.


Жалоба на Интернет-провайдера обернулась для журналиста из Днепра нападением
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама