• В закладки
  • Контакты
 

Подозреваемого в захвате дома в Новоалександровке отпустили под домашний арест

  • 25.04.2017, 17:39
Подозреваемого в попытке захвата дома в поселке Новоалександровка и расстреле 4х людей Сергея Редьку отпустили под домашний арест. Такое решение вынесено коллегией судей по рассмотрению криминальных дел апелляционного суда Днепропетровской области. Об этом сообщила зампредседателя правления ВПК "Айдар" Лада Соколова на своей странице в Facebook.

Потерпевшая Анна Марченко сообщила, что Редька отправиться в дом, который находиться по соседству с тем, который пытались захватить 7 января. Место содержания подозреваемого под домашним арестом, по её словам, также было получено им незаконным путем.

"Друзья! Вчера "под браслет" отпустили из СИЗО гражданина Редьку, который 7 января ворвался в наш дом с автоматическим оружием, взял заложников, бросал гранаты в людей, расстрелял из автомата 4 человека, расстрелял полицейскую машину. Теперь он, видимо ,как не опасный для общества, отправился домой в Новоалександровку, решением коллегии судей.В дом, который он получил путем рейдерского захвата".

В решении, вынесенном судейской коллегией, сказано, что срок меры пресечения Сергею Редьке в виде домашнего ареста составит 1 месяц и 20 дней

Подозреваемого  в захвате дома в Новоалександровке  отпустили под домашний арест
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама