В Одессе арестовали человека за орден ВОВ

В Одессе был арестован участник автопробега «Наш День Победы» за символику ордена Великой Отечественной Войны, который был размещен на одном из флагов. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Вера и память».

Активист движения «Вера и память» возмутился случаем данного ареста, считая действия правоохранительных органов абсолютно не обоснованными.

«В нашей стране уже задерживают за то, что носишь символику ордена Великой Отечественной Войны. Правоохранители задержали в Одессе одного из участников автопробега «Наш День Победы» за то, что на флагах мы использовали орден Великой Отечественной Войны! Такими орденами были награждены тысячи ветеранов в Украине, только за время Великой Отечественной войны этим орденом были награждены 1 276 000 человек. В нашей стране уже дошло до полного абсурда. Как за такое можно задерживать и чего дальше ждать? Что, скоро запретят возлагать цветы к вечному огню или того хуже — решат убрать мемориалы Славы, Неизвестного солдата, Неизвестного матроса … как наследие советского прошлого, как считает власть «тоталитарного режима»! — возмутился Сергей, активист общественного движения «Вера и память».

В Одессе арестовали человека за орден ВОВ

Вам также может понравиться

About the Author: Dnipro_news

Главный редактор новостного ресурса dnipronews.com.ua. Публикую актуальные новости Днепра (ран. Днепропетровск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *