• В закладки
  • Контакты
 

"Народный трибунал" блокирует въезд к АЗС

  • 14.09.2016, 09:00
Компания «АМИК УКРАИНА» страдает от деятельности активистов, которые называют себя "Народный трибунал". Они блокируют въезд на территорию пяти АЗС и одной нефтебазы AMIC в Днепропетровской области. При этом никаких требований пикетчики не предъявляли, однако заявили, что акция продлится 30 дней. Об этом сообщил сайт газет "Днепр Вечерний" со ссылкой на OilNews.

Ранее подобные акции вокруг объектов этой компании проводились и в других городах Украины. Дело в том, что ранее эта сеть заправок и нефтебаз принадлежала российскому нефтяному гиганту ЛукОйл. Однако в апреле 2015 года их купила австрийская AMIC Energy Management GmbH (AMIC). По данным журналистского расследования в этой сделке и новом руководстве компании прослеживается «русский след».
Но формально заправки действительно принадлежат австрийской компании, и поэтому ее руководство заявляет, что «во всех европейских странах признана законность и прозрачность сделки по приобретению активов. Поэтому агрессивная позиция пикетчиков по отношению к иностранной компании является абсолютно неприемлемой, а данные действия подрывают инвестиционный климат в стране».

"Народный трибунал" блокирует въезд к АЗС
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама