• В закладки
  • Контакты
 

У Яроша заверили, что не собираются прикрывать ранившего таксиста охранника

  • 15.05.2017, 15:00
Виновный в нападении на таксиста, отказавшегося отвечать на приветствие «Слава Украине», Михаил Новицкий понесёт должное наказание за совершённое им преступление.

Об этом заявил помощник нардепа Дмитрия Яроша, врач-хирург «скорой помощи» Каменского Ростислав Винар, передаёт «Обозреватель».

По его словам, обнародованная в СМИ информация о том, что к ранению таксиста из Каменского причастен охранник нардепа Дмитрия Яроша, является подлинной.

«Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Он боец “Украинской добровольческой армии” и относится к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на Дне рождения», - отметил Винар.


В тоже время помощник Яроша охарактеризовал Михаила Навроцкого как достойного человека, который проявил себя как герой в зоне АТО.

«За то, что он (Михаил Навроцкий -, ред.) сделал, будет отвечать согласно действующему законодательству», - подытожил Винар.


Напомним, вчера, 14-го мая, в Каменском водителю такси подстрелили ногу за отказ ответить на приветствие «Слава Украине!». Как выяснилось, среди нападавших был охранник народного депутата Дмитрия Яроша. Врачи оценивают состояние раненого как тяжёлое.

У Яроша заверили, что не собираются прикрывать ранившего таксиста охранника
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама