• В закладки
  • Контакты
 

Нардеп Вилкул за 10 миллионов у.е. пытается «замять дело» против чиновников Кривого Рога – местный депутат

  • 23.05.2017, 12:00
Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул поехал в Киев, чтобы «спустить на тормоза» уголовное дело против чиновников Кривого Рога, руководит которыми его отец – мэр города Юрий Вилкул.

Соответствующую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Криворожского городского совета от фракции «УКРОП» Николай Колесник, ссылаясь на источник в прокуратуре.

По его словам, Александр Вилкул намерен заплатить руководству Генеральной прокуратуры Украины 10 миллионов долларов США за то, чтобы решить все «вопросы».

По данным Колесника, речь идёт об уголовном производстве против так называемой организованной преступной группировки «Вилкулов» в Кривом Роге.

«Даже интересно, продадут опять город, или хоть какая-то совесть осталась», - поинтересовался депутат Криворожского горсовета.


Напомним, в Кривом Роге были проведены ряд обысков по делу хищения бюджетных средств в особо крупных размерах. Известно, подозрения в рамках уголовного производства уже объявлены первому заместителю городского головы Кривого Рога Евгению Удоду, начальнику управления градостроительства и архитектуры Петру Гнатовскому, начальнику отдела по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Игорю Лысенко, а также неофициальному владельцу фирмы «Биф Стройинвест» Антону Михаленко и директору этой фирмы Андрею Стеблянко.

Нардеп Вилкул за 10 миллионов у.е. пытается «замять дело» против чиновников Кривого Рога – местный депутат
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама