• В закладки
  • Контакты
 

Денисенко прокомментировал сегодняшнее заседание по делу "циничных бандер"

  • 15.06.2017, 19:03
Народный депутат Украины Андрей Денисеко прокомментировал сегодняшнее заседание по делу убийства капитана СБУ Виктора Мандзика. Об этом он написал на своей странице в facebook.

Нардепа обрадовало решение суда отпустить обвиняемых Джумаева и Мартыненко под личное поручительство депутатов. Денисенко также отметил заслуги обвиняемых. В частности, Мартыненко, по его словам, защищал Донецкий аэропорт в рядах ВСУ.

"Еще двое "циничных бандер" на свободе. Уже 12 из 13 арестованных по делу. Через 2 года и 2,5 месяца после задержания и известного эпик фейл президента. Станислав Джумаев и Артем Мартыненко. Добровольцы, настоящие патриоты. Вышли под поручительство народных депутатов Денисенко и Тимошенко. Стас Джумаев был среди тех, кто защищал ДАП в рядах ВС, защищая расстрелянный старый терминал и каждого из нас".

Напомним, 15 июня суд изменил меру пресечения обвиняемым по делу "циничных бандер" Джумаеву и Мартыненко из содержания под стражей. Их отпустили под поручительство нардепов Денисенка и Тимошенка. Однако главному обвиняемому, Денису Гордееву продлили срок содержания под стражей до 11 августа.

Денисенко прокомментировал сегодняшнее заседание по делу "циничных бандер"
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама