• В закладки
  • Контакты
 

В селах Днепропетровщины проводят "закрытые" сесии с нарушением закона, - Пузырь

  • 17.06.2017, 13:51
В селе Николаевка Новомосковского района прошла "закрытая" сессия сельского совета. Председатель совета Полтавец Ирина Петровна систематически нарушает законодательство при проведении заседаний. Такое заявление сделал блогер, руководитель общественной организации «Новомосковск – наш город» Константин Пузырь, отметив что нынешний сельской голова действует под чутким руководством нардепа от "БПП" Вадима Нестеренко.

"В Украине ещё есть сёла, в которых председатели сельских советов себя считают великими и позволяют себе систематически нарушать действующее законодательство Украины. С. Николаевка Новомосковского района Днепропетровской области не стало исключением. В этом селе появилась своя «царица» в лице председателя сельского совета Полтавец Ирины Петровны. Данная особа под чутким руководством народного депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Нестеренко узурпировала власть с селе Николаевка, оторвавшись от земли и потеряв страх, проводит закрытые сессии, выгоняет с сессионного зала жителей села, гостей, журналистов. Фактически на каждой сессии закрывает рот возмущённым жителям села, которые присутствуют на сессиях и пытаются задать вопросы о наболевших проблемах села....... Видимо, такая особа, как Полтавец Ирина Петровна, видит по ТВ, что в стране происходит полное беззаконие и анархия, и такое же беззаконие и хаос устраивает у себя в Николаевке", - написал Пузырь.

Блогер подкрепил свои слова соответствующей видеозаписью с заседания, в начале которого представители местной власти, намеревались выставить его из зала, апеллируя тем, что сессия проходит в "закрытом рабочем формате".

В сюжете также представлен комментарий местного депутата, который подробно рассказывает о нарушениях, происходивших на предыдущих заседаниях сельского совета.

Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама