• В закладки
  • Контакты
 

Днепропетровский суд тесно сотрудничает с рейдерами, - Гайворонский

  • 21.06.2017, 14:20
Вчера под зданием Днепропетровского районного суда и апелляционного суда области прошел митинг фермеров ФХ "ДАР". Протестное движение возглавил депутат областного совета от "Радикальной партии" Анатолий Гайворонский. Он подробно рассказал о причинах данного протеста в личном комментарии корреспонденту dnipronews.

Гайворонский отметил, что дело намерено затягивается, а также сообщил об ожидаемых рейдерских атаках фермерского хозяйства.

"Дело затягивается. Вероятность рейдерских атак есть. Наш иск в суде лежит еще с сентября месяца, но он до сих пор не рассмотрен. Иск для того, чтобы установить право собственности за настоящими владельцами фермерского хозяйства, отменить решение Госрегистратора и фиктивный договор "О купле -продаже".

Депутат также уточнил, что судья Днепропетровского райсуда Леонов своим решением поместил главного свидетеля по этому делу в тюрьму, а подозреваемому присвоил статус потерпевшего.

"Судья Леонов принял решение о том, чтобы закрыть в тюрьму Иванченко, который якобы продал ФХ "ДАР" Кузнецову. Это было сделано для того, чтобы он не давал информацию следствию. Он ранее сотрудничал со следствием, так как ему нечего было терять, ведь он получил за свои услуги всего навсего 700 грн. Его закрыли, чтобы он не рассказывал о том, что там на самом деле было. Также судья Леонов признал по этому уголовному делу Кузнецова потерпевшим. Он нарушил все каноны здравого смысла и намерено сделал его потерпевшим для того, чтобы затягивалось расследование этого дела. Поэтому мы и пришли сказать, что суд тесно сотрудничает с рейдерами".

Днепропетровский суд тесно сотрудничает с рейдерами, - Гайворонский
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама