• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре на следующей неделе пройдет заседание по делу захвата ФХ "ДАР"

  • 21.06.2017, 18:02
Судебное заседание по делу рейдерского захвата фермерского хозяйства "ДАР" затягивается по заказу обвиняемых сторон. Об этом заявил адвокат ФХ "ДАР" Сергей Сыроватка в личном комментарии корреспонденту dnipronews.

"Судьи затягивают дело по заказу оппонентов и выставляют потерпевшими людей, которые на самом деле не являются потерпевшими. По их искусственным жалобам судьи затягивают процесс. Мы написали отводы, на основании их неправомерных действий. Также были поданы апелляционные жалобы. Ждем ответа и рассмотрения".

Следующее заседание планируется 30. 06.2017 года в 11.00 в Кировском районном суде. Однако, по словам адвоката, оно будет проходить в закрытом формате, что является незаконным.

"Судья Леонов сделал заседанием закрытым. Хотя это незаконно. Нет никаких оснований для закрытого заседания. В деле нет ничего связанного с насилием, государственной безопасностью. Это обычное экономическое преступление, за которое привлекли человека. Но судья решил нарушить закон и сделать заседание закрытым. По его мнению, сильно много людей приходит на заседание. Во избежание гнева народа, который приходит в суд, чтобы увидеть правду и проследить, чтобы судья "не продал дело", он сделал заседание закрытым в тупую нарушая закон. На прошлом заседании они тупо выгнали людей из зала суда".

В Днепре на следующей неделе пройдет заседание по делу захвата ФХ "ДАР"
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама