• В закладки
  • Контакты
 

Нардеп из Днепра выступил в поддержку издаия Страна.ua

  • 23.06.2017, 10:50
Нардеп из Днепра от партии "Укроп" Виталий Куприй выступил в поддержку издания Страна.ua. Он отметил, что материалы, в котором упоминались его данные всегда были корректными.

"Касательно страны.юа, то я могу сказать за себя. Все новости, в которых упоминалось мое имя, были корректны. Даже если была какая-то ошибка, я сообщал журналистам и безотлагательно вносились изменения (было только один раз), денежных отношений у нас не было".

Также нардеп отметил, что обыски в издании выглядят как расправа над неугодным власти изданием.

"Критика Порошенко и его режима была мощной, с эксклюзивными материалами, я оцениваю это положительно. Вообще я не понимаю в чем обвиняют Гужва? В том, что он самостоятельно формирует редакционную политику собственного СМИ и зарабатывает на этом деньги? Так это делают ВСЕ без исключения СМИ, которые не сидят на шее государства или олигархов. Относительно Укрправды и 112 канал мы уже такого наслушались. Ведет человек предпринимательскую деятельность, официально зарегистрирован, сам себе голова. В чем проблема? Не уплатил налоги? Так тогда правильно поднимайте вопрос, назначайте проверку ДФС. А так выглядит как расправа над теми, кто критикует власть!".


Стоит отметить, что вечером 22 июня полиция провела обыски в редакции издания Страна.ua. Позже генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что полиция задержала главного редактора этого издания Игоря Гужву за вымогательство и получение 10 тысяч долларов за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика.
Нардеп из Днепра выступил в поддержку издаия Страна.ua
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама