• В закладки
  • Контакты
 

Прокуратура намерена подавать апелляцию по делу Каховского

  • 27.06.2017, 19:18
Прокуратура будет подавать апелляцию по делу об избрание меры пресечения чиновнику горсовета Днепра Александру Каховскому. Об этом dnipronews стало известно из инсайдерских источников.

Стоит отметить, что прокурор в качестве меры пресечения Каховскому требовал круглосуточный домашний арест. В ходе оглашения решения стало понятно, что суд удовлетворил ходатайство прокурора. О круглосуточном аресте чиновника сообщили в СМИ. Однако, как выяснилось позднее, решение предусматривало арест с 22:00 до 6:00. Сам же Каховский на следующий день после заседания дал пресс-конференцию в горсовете, что вызвало немалое удивление у представителей общественности.

По словам инсайдера, судья объяснила данную ситуацию тем, что не могла назначить круглосуточный арест, так как в подобном случае подозреваемый не сможет посещать последующие судебные заседания.

Во время разговора с прокурором инсайдер узнал, что прокуратура намерена обжаловать решение об избрании чиновнику меры пресечения в суде второй инстанции.

Напомним, 22 июня состоялось заседание Жовтневого райсуда по делу об избрание меры пресечения чиновнику горсовета Каховскому, который подозревается в коррупции. Сторона обвинения требовала назначить чиновнику меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, отмечая что он может повлиять на результаты досудебного следствия.
Прокуратура намерена подавать апелляцию по делу Каховского
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама