• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре женщина пыталась скрыть убийство сестры прикрываясь суицидом

  • 12.07.2017, 10:01
В Днепре застолье двух сестер закончилось кровавой трагедией. Женщина хладнокровно вонзила кухонный нож в грудь своей младшей сестры. Затем зашла к матери в комнату и сообщила, что нашла самоубийцу на кухне. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Сообщение от женщины о самоубийстве дочери поступило в Новокодацкое отделения полиции 9 июля. На место происшествия сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Дома полицейских встретили мать и старшая сестра жертвы. По словам сестры, она нашла пострадавшую лежащей на кухне. Из груди у нее торчал нож. Женщина рассказала, что незадолго до этого они ужинали, не обошлось и без спиртного. Далее она оставила покойную и пошла в свою комнату. А когда вернулась, то уже увидела ужасную картину. Страшную новость она тут же сообщила матери, которая в соседней комнате смотрела телевизор.

В ходе оперативно-следственных действий было уставлено, что смерть женщины наступила не из-за самоубийства. Последнюю насильственным путем лишили жизни. Подозрение пало на старшую сестру.

Злоумышленница призналась в совершенном убийстве и рассказала, что после застолья она без всякой причины разгневалась на младшую сестру. Не контролируя свои действия, женщина взяли со стола нож и вонзила его в грудь жертвы. Потом пошла к себе в комнату, а через некоторое время зашла к матери и сказала, что нашла на кухне самоубийцу.

Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ей избрана мера пресечения - содержание под стражей. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

В Днепре женщина пыталась скрыть убийство сестры прикрываясь суицидом
В Днепре женщина пыталась скрыть убийство сестры прикрываясь суицидом
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама