• В закладки
  • Контакты
 

Филатов рассказал, что мечтает об оппозиции

  • 21.07.2017, 11:22
Филатов рассказал о том, что мечтает об оппозиции в городском совете. Об этом он написал в посту на facebook. В своих размышлениях Филатов дает характеристики действующим сейчас оппозиционерам, отмечая их несостоятельность.

"А мечта эта о том, чтобы в Городе была оппозиция. Не свора бывших лузеров, рвущихся снова к корыту, а настоящая оппозиция. Не шобла новых площадных крикунов и экзальтированных психопатов, а настоящая оппозиция. В это трудно поверить, но у тебя есть такая мечта. Потому что ты, как разумный человек, знаешь, что без оппозиции никак нельзя. Что без неё тебя схарчат и запутают твои же "соратнички", среди которых тоже мало мечтателей и альтруистов. Но оппозиции нет. Потому что тех, кто сейчас называет себя её лидерами, ты знаешь как облупленных лет по двадцать. И бывший вице-премьер, не переживший падения с властного олимпа, никак не её лидер. И "вечно второй", у которого карма всегда проигрывать, тоже не лидер оппозиции.
И надувший губы дурачок, хотевший затопить метро, тоже таковым не является. Что вся их оппозиция - в желании посидеть в твоём кресле. И, в действительности, просто никто из них не пережил и никогда не переживет, что ты простой русский рубаха-парень, прокрутил на х@ю этих высокоинтеллектуальных политических мастодонтов, которые два года тебя качали, а результате у самих закружилась голова.... Да. У меня есть мечта. И она обязательно сбудется. Все мои мечты сбываются. И оппозиция у нас в городе будет точно".


Филатов рассказал, что мечтает об оппозиции
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама