• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре полицейские задержали мужчину, который из за ревности чуть не убил своего соперника

  • 01.08.2017, 13:13
В Днепре полицейские задержали мужчину, который из за ревности чуть не убил своего соперника. Мужчина не смог простить жене их развода. Узнав, где живет его любимая с сожителем брошенный мужчина взял бейсбольную биту и пришел в гости к влюбленным. Встреча закончилась трагедией, разъяренный ревнивец разбил битой мужчине голову.

В пресс-службе полиции отмечают, что 29 июля врач городской больницы сообщил в Новокодацькое отделение полиции о том, что к ним из частного дома по ул. Героев Революции доставлен мужчина с переломом свода черепа.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которых встретила сожительница потерпевшего мужчины.

«Женщина рассказала, что к ним в дом пришел ее бывший муж и затеял ссору из за того, что она ушла от него и полюбила другого мужчину. Мужчина оскорблял ее сожителя и угрожал даже убить. Покричав мужчина ушел, но пообещал вернуться. Влюбленные даже не подозревали, что слова угрозы станут реальными. Ближе к ночи ревнивец вернулся с бейсбольной битой и встретившись на пороге дома со своим соперником ударил его по голове. Мужчина не контролировал свои действия и даже после того как потерпевший упал от удара на землю ревнивец бил его битой по голове. Угомонился после того как увидел, что мужчина лежит на земле и почти не дышит. Женщина в это время была в доме и боялась даже выйти на улицу », - сообщил заместитель начальника криминальной полиции Новокодацького отделения полиции майор полиции Константин Турича.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Новокодацького отделения полиции установили и задержали мужчину, который подозревается в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за убийство 31-летний местный житель. Полицейские изъяли у злоумышленника бейсбольную биту, которой он и разбил голову пострадавшему.

По данному факту следственным отделением Новокодацького отделения полиции открытое уголовное производство по ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама