• В закладки
  • Контакты
 

На Днепровщине разгорелась война фермеров за "ДАР"

  • 17.09.2016, 11:00
После смерти одного из собственников хозяйства «ДАР» новые владельцы борются за право власти. Об этом сообщает сайт hubs.ua

На территории фермерского хозяйства «ДАР» (с.Попасное Новомосковского района Днепропетровской области) забаррикадировались фермеры с целью самообороны: по их словам, конкуренты готовятся на выходных силой зайти на агропредприятие. Возле фермерского хозяйства «ДАР» дежурит дозор охранного агентства «Леон».

Правоохранительные органы не вмешиваются в противостояние, продолжающееся более месяца в селе Попасное Новомосковского района Днепропетровской области, — заявил фермер из Новомосковского района Владимир Куклицкий. Он сегодня – дежурный на месте предполагаемого силового противостояния.

Конфликт вокруг фермерского хозяйства «ДАР» начался после смерти его директора и совладельца Василия Дарадуды 3 августа этого года. После чего в Едином государственном реестре предприятий, ФЛП и гражданских формирований Украины владельцем фермерского хозяйства «ДАР» одесская госрегистратор Мшар Светлана Юрьевна записала некоего В.Н.Иванченко, местом регистрации которого является приют для бомжей. Позже собственником числилась уже другая особа. В результате обе стороны собираются бороться за прибыльное предприятие, стоимость которого по разным данным оценивается в десятки миллионов гривен.

На Днепровщине разгорелась война фермеров за "ДАР"
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама