• В закладки
  • Контакты
 

С безвизом украинцы начали чаще путешествовать самостоятельно - Мудриевский

  • 11.08.2017, 15:50
С безвизом украинцы начали чаще путешествовать самостоятельно - Мудриевский

После отмены визового режима большинство украинцев массово ринулись путешествовать самостоятельно. Значительная часть путешественников выбирает самолёт в качестве средства передвижения.

Об этом сообщает корреспондент Dnipronews.

Основатель и руководитель бизнес консьерж сервис VIRTUOZO Андрей Мудриевский в ходе пресс - конференции рассказал журналистам о том, как сэкономить на покупке авиабилетов в горячую пору.

Он отметил, что в такие дни как вторник, среда и четверг билеты на авиарейсы значительно ниже, чем на те же билеты в понедельник и в пятницу. Это объясняется тем, что в выходные дни обычно путешествуют туристы, а в начале и конце недели бизнесмены,которые могут позволить себе заплатить лишние деньги за бизнес- класс.
Также он посоветовал искать билеты по доступным ценам рано утром в часов 5-6.
Ночью обновляется база и открываются билеты, которые вернули. А уже в 8-9 утра люди начинают приходит на работу и искать что-то в интернете.

Также, работает схема, чем ближе к вылету тем дороже билеты.

Если хотите сэкономить подпишитесь на рассылки авиакомпаний,
они информируют об акционных предложениях.
Также стоит учесть, что на праздники цены всегда выше, поэтому выгоднее летать в межсезон: весной и во вторую половину осени.

Парадокс, но билет в одну сторону может стоить в два раза дороже, чем если купить билеты в оба конца. Таким образом авиалинии борятся за пассажиров.

По этой же причине прямой перелет обычно намного дороже, чем перелет с пересадкой.
Также стоит внимательно отнестись к такому параметру как "безбагажный тариф". По правилам, в стоимость билета включается ручная кладь до 7 кг. Все что свыше сдаётся в багажное отделение.
Цена перелета в обе стороны чемодана весом до 23 кг в обе стороны
в багажном отделении может достигать 1500 грн.

Самая дешевая авиакомпания в Украине Wizz Air.

Андрей Мудриевский прокомментировал ситуацию с днепровским аэропортом: "В Днепре самая печальная ситуация с аэропортом в Украине. Днеправиа имеет всего 3 вылета в день. Из Днепра можно улететь прямым рейсом только в Киев, Львов Израиль и Вену. Летом существуют рейсы в Грузию. В то время, когда в Запорожье уже работает три турецких авиаперевозчика, в Днепре представители горсовета опускают глаза, когда заходит вопрос о нашем аэропорте. Есть человек, который не хочет, чтобы в Днепре летали самолёты".
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама