Истории любви от ветеранов АТО

В рамках фотопроекта «Заради них» от Центра помощи бойцам АТО при ДнепрОГА, 30 августа 2017 года состоялось открытие самой романтической серии фотоснимков «Кохання».

В рамках проекта было выбрано 5 семейных пар. По словам координатора, Натальи Шулики, главными критериями отбора были интересные истории знакомства участников АТО с их вторыми половинками, а также упор делался на те пары, которые уже долго живут в браке и живут едиными интересами: «Мы предлагали многим парам участие самостоятельно. Но некоторые отказывались, так как считали, что не готовы представить свою личную жизнь на публичное обозрение или не считали свою историю знакомтсва уникальной. Но находились и те, кто писал мне в личные сообщения на facebook, о готовности принять участие в фотосессии».

Каждая из этих историй уникальна и по-своему трогательная. Кто-то познакомился со своей любовью в госпитале, кто-то на передовой. К примеру, супруги Мудрак знакомы со школьной скамьи. Они поженились, когда Владимир был курсантом училища танкистов на третьем курсе. Когда муж решил поехать на Майдан, его жена Тамара надела куртку и поехала с ним. Когда Владимир Мудрак пошел в АТО добровольцем от Правого Сектора, она начала ездить на передовую и заниматься волонтерской деятельностью.
Второй пример, супруги Аршавские, которые прожили в браке уже 26 лет.

Фотопроект «Заради них» стартовал в мае с серии «Ветерану». Снимки были посвящены ветеранам Второй мировой войны и ветеранам АТО.
Второй проект вышел ко Дню Защиты детей, он был посвящен детям и внукам участников АТО, следующий проект был посвящен родителям воинов.
Следующий проект стартует в сентябре и будет посвящен погибшим воинам АТО.
Открытие выставки будет приурочено ко Дню Защитника Украины 14 октября.

Вам также может понравиться

About the Author: Dnipro_news

Главный редактор новостного ресурса dnipronews.com.ua. Публикую актуальные новости Днепра (ран. Днепропетровск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *