• В закладки
  • Контакты
 

Котенко из "Национального корпуса" рассказал, кто должен понести наказание за трагедию в Одессе

  • 19.09.2017, 17:58
Котенко из "Национального корпуса" рассказал, кто должен понести наказание за трагедию в Одессе

Председатель партийной организации Национальный корпус" Денис Котенко в личном комментарии нашему корреспонденту выразил соболезнования родственникам погибших детей в Одессе и высказал свою версию, кто должен понести за это наказание:

"Это страшная трагедия. Те, кто виноват должны нести наказание. Это явная халатность, которая не просто привела к тяжёлым последствиям, а привела к смертям детей. Это самое страшное" .

Денис Котенко предложил решать такие проблемы таким образом: "Нужно ужесточить меры, касаемые проверок школ, детских лагерей и других внешкольных образовательных учреждений".

Представитель" Национального корпуса вспомнил недавнюю ситуацию с отравлениями под Бердянском:

" Вспомните, ситуацию с Бердянском, когда из-за халатности проверяющих органов, отравились дети. Теперь аналогичная ситуация, но с летальным исходом произошла в Одессе.

Поэтому нужно ужесточить контроль и усилить проверки, в этой сфере, чтобы виновные были наказаны".

На вопрос корреспондента, кто же виновный, Денис ответил:" В одесской трагедии, в первую очередь виновны руководители лагеря. И если правоохранительные органы не примут должных мер, они разделят вину вместе с ними. Так как если виновные не понесут наказания, то такое вновь может повториться".
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама