• В закладки
  • Контакты
 

Власть должна сделать выводы после трагедии в одесском лагере - Дорофеев

  • 19.09.2017, 20:00
Власть должна сделать выводы после трагедии в одесском лагере - Дорофеев

Исполняющий обязанности руководителя Сичеславской городской организации ВО «Свобода» Максим Дорофеев также выразил соболезнования близким погибших детей в одесском лагере "Виктория" :

"Мы сочувствуем всем семьям погибших детей в этой трагедии. Очень надеемся, что после этой трагедии власть сделает определенные выводы".

Максим Дорофеев подчеркнул:

"В любом случае, когда сдаются такие объекты, которые связаны с социальной инфраструктурой, а особенно, с детьми, то нужно ужесточить контроль и 10 раз все перепроверить.

Поэтому, к сожалению, это не единственная ситуация, когда халатное отношение к своим обязанностям приводит к таким последствиям".

На вопрос нашего корреспондента, кто виноват в трагедии, Дорофеев ответил следующее:" Я не хочу сейчас кидаться обвинениями, я не следователь. Конкретные выводы должны сделать следственные органы. Могу только сказать, что не хотелось бы, чтобы власть пиарилась каким-либо образом на гибели детей. Надеемся, что больше такого не повторится" .

Исполняющий обязанности руководителя Сичеславской городской организации ВО «Свобода» прокомментировал ужесточенные меры Филатова, касаемые проверки пожарной безопасности в учебных заведениях города: "Видите, как у нас обычно бывает: когда какое-то событие случается, мы отчаянно пытаемся бежать чтобы запрыгнуть в последний вагон. Реакция мэра Днепра - это уже запоздалая реакция. Это хорошо, конечно, пусть устраивает проверки. Но почему нельзя сразу, когда еще только проектируется здание, уделить должное внимание нормам безопасности? Почему сразу не придерживаться ГОСТов и других требований? Чтобы с самого начала знать, что это здание является абсолютно безопасным"
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама