• В закладки
  • Контакты
 

Других вариантов остановить войну нет - Примаков о реинтеграции Донбасса

  • 11.10.2017, 08:42
Закон о реинтеграции Донбасса - стратегия, которая была прописана в Минских соглашениях. Об этом заявил председатель фракции "БПП" в горсовете Днепра Камиль Примаков в личном комментарии корреспонденту dnipronews.

"Это все было прописано в Минских договорённостях первыми лицами государства, благодаря которым удалось посадить все стороны за круглый стол переговоров и нашли какой-то выход - решение этого конфликта. Была предложена конкретная стратегия вместе с нашими западными коллегами. И если мы не будем ее придерживаться, то нам перестанут верить и вести с нами дела.

Также Примаков дал свою оценку конфликтной ситуации вокруг этого закона.

"Только популисты могут заявлять, что данный проект плох. Различные политиканы толкуют о сдаче национальных интересов, потому что не могут привлечь к себе по-другому внимание. Вариантов остановить войну на данный момент больше нет. В этом и есть заслуга правительства и Президента Украины. После подписания Минских соглашений их нужно соблюдать. Чтобы наши европейские партнёры видели, что мы держим слово. Ведь за последние два года Украина постоянно получала денежную и гуманитарную помощь от МВФ, ЕС и Америки на восстановление Востока Украины, военного комплекса и своей экономики".

Депутат подчеркнул, что у нас идёт война и своими силами мы не можем остановить восточного агрессора, который является одним из супермощных государств мира.
Ксения Баскакова

Других вариантов остановить войну нет - Примаков о реинтеграции Донбасса
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама