• В закладки
  • Контакты
 

Принятие проекта о реинтеграции Донбасса не допустимо - Котенко

  • 11.10.2017, 11:52
Активист гражданского корпуса "Азов" Денис Котенко высказал свою позицию касательно реинтеграции Донбасса. По его словам, данный закон без внесения определенных правок - не допустим.

"Мы считаем, что этот законопроект, в том виде, в котором он подавался Президент с самого начала без правок - недопустим. Это приведёт к поражению Украины в войне и полной капитуляции. С этим согласится каждый военнослужащий, который воевал на фронте и рисковал своей жизнью и каждый украинский патриот, который хочет, чтобы война закончилась победой, как можно скорее".

Денис Котенко детально рассказал нашему корреспонденту почему украинские патриоты против реинтеграции.

"Законопроект 71-64 - это продолжение статуса ОРДЛО , которое даёт выиграть время сегодняшней власти, которая будет продавливать вопросы миротворцев и выборов на Донбассе. 61-73, непосредственно касающийся реинтеграции Донбасса, вызвал наибольшее количество возмущений. За него пока голосовали только в первом чтении и 18 октября будут рассматривать дальше. Первое, что в нем ужасно - ссылка на Минские соглашения. Если мы принимаем их на законодательном уровне, то мы всерьёз воспринимаем подписи таких личностей как Плотницкий и Захарченко - лидеров террористических группировок ЛНР и ДНР".

Ксения Баскакова

Принятие проекта о реинтеграции Донбасса не допустимо - Котенко
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама