• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре активисты требовали от солиста "Пятницы" признать РФ агрессором

  • 12.10.2017, 23:23
В Днепре в ДК Машиностроителей выступил певец Сергей Бабкин. Под стенами дворца культуры собрались активисты, которые протестовали против позиции исполнителя в отношении России. Перед концертом у ДК собрались несколько десятков горожан, некоторые пришли с плакатами.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Александр пришел на пикет у ДК Машиностроителей, чтобы добиться от певца пересмотра своих позиций в отношении Российской Федерации.

«Мы сегодня тут, чтобы певец осознал, что Россия — это страна агрессор», — говорит парень.

Были среди активистов и представители Правого сектора.

«Цель сегодняшней акции — чтобы певец как публичное лицо выразил свою позицию и сказал, является ли РФ страной-агрессором, или все-таки есть потребность туда ездить. Если певец ездит туда на заработки, то он может покинуть украинский рынок и выступать, где ему заблагорассудится, но не в Украине», — рассказал активист Филипп из Правого сектора.

Не все в Днепре порицают певца за его гражданскую позицию. Например, зрители, которые пришли на концерт, считают, что Бабкин делает много хорошего для развития отечественной музыки. «Это не нежелание признать агрессора, а, наоборот, поддержка Украины как единого целого», — считает одна из зрительниц, которая пожелала остаться анонимной.

На концерт Сергея Бабкина пришел бас-гитарист группы «И друг мой грузовик» Ростислав Чабан. Музыкант сначала отрицал, что будет слушать концерт, утверждая, что ему в зале просто должны отдать деньги. Но потом гитаристу принесли билеты, и он отправился слушать музыку.

В четверг, 12 октября, в Днепре в ДК Машиностроителей выступил певец Сергей Бабкин. Под стенами дворца культуры собрались активисты, которые протестовали против позиции исполнителя в отношении России.

Перед концертом у ДК собрались несколько десятков горожан, некоторые пришли с плакатами. Об этом Информатор сообщает с места события.

Александр пришел на пикет у ДК Машиностроителей, чтобы добиться от певца пересмотра своих позиций в отношении Российской Федерации. «Мы сегодня тут, чтобы певец осознал, что Россия — это страна агрессор», — говорит парень.

Были среди активистов и представители Правого сектора. «Цель сегодняшней акции — чтобы певец как публичное лицо выразил свою позицию и сказал, является ли РФ страной-агрессором, или все-таки есть потребность туда ездить. Если певец ездит туда на заработки, то он может покинуть украинский рынок и выступать, где ему заблагорассудится, но не в Украине», — рассказал активист Филипп из Правого сектора

Не все в Днепре порицают певца за его гражданскую позицию. Например, зрители, которые пришли на концерт, считают, что Бабкин делает много хорошего для развития отечественной музыки.

«Это не нежелание признать агрессора, а, наоборот, поддержка Украины как единого целого», — считает одна из зрительниц, которая пожелала остаться анонимной.

Певец услышал требования активистов и во время своего выступления озвучил следующее:

«Третий город просит меня ответить на вопрос, считаю ли я Россию страной-агрессором. Я считаю правительство Российской Федерации агрессором», — заявил со сцены исполнитель.

В Днепре активисты требовали от солиста "Пятницы" признать РФ агрессором
В Днепре активисты требовали от солиста "Пятницы" признать РФ агрессором
В Днепре активисты требовали от солиста "Пятницы" признать РФ агрессором

Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама