• В закладки
  • Контакты
 

Мужчину, который поджег дом нардепа Березы, перевели в психиатрию

  • 24.10.2017, 10:22
На Днепропетровщине мужчину, которого задержали за попытку поджечь дом народного депутата от "Народного фронта" Юрия Березы, перевели в психиатрическое отделение. Об этом сообщила пресс-секретарь Национальной полиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

Она также сообщила, что задержанного мужчину пока так и не удалось допросить из-за его диагноза. Отметим, что ранее в селе Чумаки Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который поджег дом и автомобиль, записанный на жену народного депутата Юрия Березы. Позже появилась информация, что нардеп Юрий Береза собственноручно избил поджигателя до такой степени, что тот оказался в реанимации.

По данным журналистов, у мужчины сломано четыре позвонка и внутричерепная гематома. В начале этого месяца мужчина, которого задержали и избили за попытку поджечь дом народного депутата от "Народного фронта" Юрия Березы, пришел в себя. В полиции создали комиссию для проверки сведений об избиении подозреваемого в поджоге дома нардепа Юрия Березы в селе Чумаки Днепропетровской области. Прокуратура Днепропетровской области в свою очередь занялась расследованием дела об избиении в доме народного депутата.

Источник: Новости Днепра

Мужчину, который поджег дом нардепа Березы, перевели в психиатрию
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама