• В закладки
  • Контакты
 

В Херсонской области хакеры обнаружили любителя русского мира, выполнявшего заказы Кремля

  • 26.10.2017, 09:55
Предприниматель Херсонщины Алексей Стукан возглавляет организацию «Агентство социальной безопасности», которая функционирует в РФ и занимается антиукраинской пропагандой. Данная информация появилась в сообществе "Антикриминал Каховка". Администрация группы утверждает, что в друзьях на странице у бизнесмена присутствуют люди, открыто выражающие свою антиукраинскую позицию.

"Знакомьтесь, Стукан Алексей Иванович, 28.03.1971 г.рожд (Каховка, Херсонская область), закончил Каховскую среднюю школу №2, местный предприниматель, производит угольные брикеты. Регулярно бывает в России, в Москве, в соседних с Украиной регионах РФ, а также оккупированном Крыму. О чём говорят не только наши источники, но и фото из соцсетей. В друзьях у Стукана – сплошь сепары и террористы разных мастей, от харьковского бандита Константина Долгова до террористического депутата «ДНР» Владислава Брига. Официально возглавляет «Агентство социальной безопасности», общественную организацию в Российской Федерации, которая занимается антиукраинской пропагандой и деятельностью.
АНО «Агентство Социальной Безопасности»", - говорится в сообщении сообщества.

В посту опубликованы личные данные Стукана: от реквизитов организации, которую он возглавляет до контактного телефона, ссылок на социальные страницы и информации о близких родственниках.

"А вот дети, учатся в 3 школе города Каховка. Интересно, в курсе ли они «деятельности» своего отца? Каково им учиться в украинской школе, учить украинскую историю?"

В Херсонской области хакеры обнаружили любителя русского мира, выполнявшего заказы Кремля

В Херсонской области хакеры обнаружили любителя русского мира, выполнявшего заказы Кремля
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама