Днепровский активист сообщил об обысках у сына Авакова

Днепровский активист, председатель правления «Громадський контроль» сообщил об обысках в Харькове у сына Авакова по делу о закупке рюкзаков для МВД. По словам активиста полиция заблокировала здание в котором производятся обыски под предлогом минирования.

«НАБУ пытается провести обыск в Харькове у сына Авакова по нашумевшему делу о закупке рюкзаков для МВД. Что делает милиция? Правильно. Под предлогом то ли «минирования», то ли «учений» блокирует детективов НАБУ внутри здания, в котором должен проходить обыск. Тупо беспредел».

Видео и фото с места событий опубликовал Владимир Рысенко.

«Последнее видео с места событий. На заднем плане дом, в котором НАБУ проводит обыски. На переднем плане плотный кордон полиции, которая полностью блокировала здание…. Прямо в центре Харькова, возле обладминистрации, полиция полностью окружила и заблокировала здание, в котором детективы НАБУ проводят обыски у сына Авакова. На заданные вопросы то отвечают, что здание заминировано, то какие-то учения. Детективы НАБУ похоже заблокированы внутри здания», — комментирует Рысенко.




Вам также может понравиться

About the Author: Dnipro_news

Главный редактор новостного ресурса dnipronews.com.ua. Публикую актуальные новости Днепра (ран. Днепропетровск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *