• В закладки
  • Контакты
 

Днепровский Чикатило женился на 25-летней россиянке

  • 22.11.2017, 12:49
Ровно 10 лет назад в Днепровском областном апелляционном суде проходило дело о "пологовском маньяке", который насиловал и убивал девочек-подростков и молодых женщин, похожих на них. Официально на счету маньяка более 40 жертв, хотя позже он сознался чуть ли не в 100 убитых. Несмотря на все зверства "пологовского маньяка", его признали психически вменяемым и приговорили к тюремному заключению. Сергей Ткач получил 4 пожизненных срока. Сейчас появилась информация, что маньяк женился на 25-летней россиянке из города Ярославль.

Днепровский Чикатило женился на 25-летней россиянке

Об этом сообщает VGORODE.UA. На 64-летнего душегуба, который убивал десятками ни в чем не повинных детей, соблазнилась 24-летняя россиянка Елена. Специально ради возлюбленного барышня переехала из Ярославля. Девушка говорит, что влюбилась в маньяка еще когда ей было 16 лет, увидев Ткача по телевизору в 2005-ом.

Елене настолько импонировал осужденный на 4 пожизненных срока мужчина, что она переписывалась с ним 7 месяцев. Потом Сергей предложил ей руку и сердце, а она согласилась и даже родила ему ребенка. Правда, малыша у супруги маньяка отобрали родственники.

Днепровский Чикатило женился на 25-летней россиянке
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама