• В закладки
  • Контакты
 

Расстрелянный в Днепре Меркулов входил в окружение местного криминального авторитета

  • 10.12.2017, 19:14
Мужчина, которого расстреляли на Тополе, был близко знаком с местным криминальными авторитетом Вадимом Мезерой, который контролировал ряд казино, а также имел плотную связь с добробатами и освоил для себя новое направление – поток контрабанды через зону АТО. Об этом сообщила Олеся Качко в Facebook.

"Погибшего зовут Дмитрий Меркулов, ему было 34 года. Дмитрий не простой гражданин и не торч, задолжавший барыгам. Он входил в близкое окружение Вадима Мезеры, младоавторитета, погибшего этим летом якобы от передоза".

Также Качко отмечает, что за последние три месяца произошло как минимум три перестрелки, одна - буквально накануне убийства Меркулова, в которой он выстрелил "не в того".

"Не сложно догадаться, что он там участвовал и даже выстрелил в одного из уважаемых в узком кругу людей. Может быть поэтому, убийство Меркулова больше походило на ритуальную казнь – ему выстрелили не в спину, а в лицо. Пикантности ситуации добавляет то, что Дмитрий – сын бывшего начальника 7 отдела. Этот отдел в МВД занимался наружкой и ведением особо опасных преступников. Такие дела, господа!".
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама