• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре 26-летняя мать переломала дочке кости

  • 24.01.2018, 13:38
В Днепре 26-летняя мать переломала дочке кости

В Днепре врачи пытаются спасти жизнь 11-месячной девочке. Так, ребенка привезли из Каменского. У нее диагностировали многочисленные переломы и ушибы.

Мать ребенка говорит, что она случайно упала на свою дочку, однако врачи в эту историю не верят. За неделю малышку так и не проведали родители, сообщает ТСН.uа.

Девочку положили в реанимацию в очень тяжелом состоянии: у нее были переломы обоих голеней, двух ребер, множество ссадин и ушибов. Ребенок остался жив, но ее состояние сейчас оценивают как стабильно тяжелое. Девочка также находится в тяжелом психическом состоянии, когда ее пытаются развернуть, девочка начинает плакать. Она спокойно относится к детям, но взрослых боится.

Врачи говорят, что на свой возраст девочка хорошо разговаривает: сама просит кушать, а медсестер называет "мама".

Врачи уверенны, что мать донесла не правдивую информацию, и такие травмы можно было получить только в результате избиения. 26-летнюю мать полицейские допросили и отпустили домой, однако за неделю она так и не навестила дочь.

Малышку уже хочет удочерить женщина из Ивано-Франковской области. Однако пока это сделать невозможно, так как родную маму не лишили родительских прав.
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама