• В закладки
  • Контакты
 

На Днепропетровщине сотрудники одной из больниц избили претендента на инвалидность

  • 17.05.2018, 16:43
На Днепропетровщине сотрудники одной из больниц избили претендента на инвалидность

На Днепропетровщине сотрудники одного из медицинских учреждений избили претендента на инвалидность.

Произошел инцидент в Павлограде на первом этаже поликлиники 1-й горбольницы, об этом сообщает издание dv-gazeta.info.

Мужчина, который осенью три года назад был расстрелян из травматического пистолета у ТЦ «Гулливер», пришел на заседание комиссии МСЭК, на котором ему должны были назначить группу инвалидности.

"Врачи МСЭК били меня в голову. Конфликта вообще не было… У меня дефект черепа по тому, что мне стреляли в голову. В печени у меня пуля так и осталась. Шесть человек в белых халатах, не представлялись, кто они такие, без бейджиков, сказали, что мне полагается третья группа инвалидности. Это значит, что я могу работать. Били меня в голову врачи Юрий Ермолаев и Игорь Старостин", - говорит пострадавший.


"Муж пришел на заседание комиссии МСЭК, где ему должны были назначить группу инвалидности. До сих пор у него была вторая группа инвалидности — он не может работать. Но на перекомиссию его отправляют каждый год уже в течение четырех лет. Когда ему врачи сказали, что дают ему третью группу инвалидности на пожизненно, но в действительности он работать не может: он не умеет писать, читать, у него сложности с речью. После ранения ему была сделана операция трепанация черепа", - добавила его супруга.
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама