• В закладки
  • Контакты
 

Сколько незаконных МАФов еще осталось в Днепре

  • 03.10.2016, 22:00
В Днепре продолжают борьбу с незаконными МАФами. На какой стадии работы, во время пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ рассказал начальник управления рекламы и торговли городского совета Руслан Мороз, сообщает "34 канал".

«Снос МАФов проходит планомерно. За месяц убирается порядка 100 штук. Это только киосков, не считая летних площадок, незаконных загородочек, в которых пытаются разливать спиртные напитки и так далее. По площадям в месяц убирается порядка 3 тысяч кв. м незаконных сооружений. В Днепре мы, наверное, еще не убрали и трети намеченного. Работы еще много, как минимум, до следующего лета. К тому же, до меня доходят сведения, что на месте убранных киосков ставят другие. Естественно, мы их стараемся снова убирать, но не всегда получается оперативно среагировать. Из тех киосков, которые мы снесли, узаконено такое количество, которое можно пересчитать на пальцах рук. Большинство киосков, которые были снесены, не возвращаются на территорию города, потому что мы их снесли по той причине, что они были полностью без документов», - отметил Руслан Мороз.

Он также напомнил, что сейчас киоски, которые стоят на территории города, можно узаконить только при помощи ГлавАПУ, необходимо оформить паспорт привязки. Через КП «Благоустройство» киоски узаконить уже нельзя.

Сколько незаконных МАФов еще осталось в Днепре
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама