• В закладки
  • Контакты
 

В Кривом Роге правый сектор атаковал "мировых" женщин

  • 08.10.2016, 08:30
В Кривом Роге проходил женский форум "Женщины за мир", где обсуждались идеи сохранения мира и единства в стране. Однако мирное обсуждение нарушили бойцы правого сектора. Они заблокировали вход в здание и "сыпали" угрозы в адрес участниц мероприятия. Об этом сообщает информационное агенство Кривбасс ON-LINE.

Агрессивные мужчины в камуфляже, среди которых четырежды судимый рецидивист Юрий Настусенко, заблокировали фойе здания, где проходил форум. Несмотря на то, что форум не политический, один из ворвавшихся в здание людей в камуфляже с шевроном «Воля или смерть!» заявил, что «Мы будем бить и женщин, если они в политике». Другой заявил, что «Нельзя договариваться за мир. Они предали нас, их нужно уничтожить!»

Тем не менее, женщины проводили форум, невзирая на угрозы. Также на место прибыли сотрудники полиции, которые препятствовали хулиганским действиям.

В частности, проходило обсуждение и разработка проекта структуры женских мирных инициатив - «Национальный план по достижению мира, взаимопонимания и социального благополучия». Это документ, подготовленный при участии более 18 тысяч украинок, которые предоставляли свои инициативы, рекомендации и пожелания к документу в рамках Национальных форумов «Женщины за Мир».

В Кривом Роге правый сектор атаковал "мировых" женщин

В Кривом Роге правый сектор атаковал "мировых" женщин
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама