• В закладки
  • Контакты
 

В Кривом Роге квартирант до смерти забил молотком владелицу дома

  • 24.10.2016, 17:31
Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве 55-летней жительницы Кривого Рога задержали 55-летнего мужчину, который арендовал дом у погибшей. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

По данным ведомства, трагедия произошла 22-го октября. После того, как в отдел полиции поступила информация о том, что в доме, расположенном по улице Качалова, обнаружено окровавленное тело женщины, по указанному адресу немедленно выехали правоохранители. Прибывшие полицейские нашли убитую женщину на полу в коридоре дома. На голове погибшей виднелись 4 глубокие раны.

Во время осмотра места происшествия было обнаружено орудие убийства — металлический молоток с деревянной рукояткой с наслоением крови на металлической и деревянной частях. В ходе разговора с мужем погибшей сотрудники полиции узнали, что в день гибели его жена выехала на автомобиле Hundai по делам. Погибшая предупредила мужа, что намерена встретиться с квартирантом по поводу выселения его из дома.

Подозревая в убийстве квартиранта, полицейские ввели оперативный план "Перехват". Во время патрулирования сотрудники криворожской полиции обнаружили разыскиваемый автомобиль возле постов Ингулецкого района. Так как требование полицейских остановиться водитель проигнорировал, сотрудники ведомства начали погоню, во время которой подозреваемый не справился с управлением машиной, вылетел на обочину и перевернулся.

В результате он получил множественные ушибы и ссадины. Каретой "скорой помощи" его доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.


В Кривом Роге квартирант до смерти забил молотком владелицу дома
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама