• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре водитель навеселе и без документов пытался скрыться от полиции

  • 27.10.2016, 10:00
Сегодня ночью патрульной полицией был замечен автомобиль, который проехал на запрещающий сигнал светофора на улице Джинчарадзе. Водитель был навеселе и без документов. Об это сообщает Патрульная полиция Днепра на своей странице в фейсбук.

Полицейские преследовали автомобиль и неоднократно требовали остановиться, но водитель не реагировал. Только на улице шинной авто остановилось - водитель едва держался на ногах.

Нарушитель в присутствии патрульных вызывающе производил свои естественные потребности у своего автомобиля. В присутствии двух свидетелей патрульные провели тест на содержание алкоголя - результат 2, 08 промилле.

Мужчина не имел никаких документов. Владельцем автомобиля оказался отец нетрезвого водителя. Он приехал на место с документами на автомобиль и паспортом правонарушителя.

На водителя составили админматериалы по ст. 130 ч.1 КУоАП (Управление в состоянии алкогольного опьянения), по ст. 126 КУоАП (отсутствие водительского удостоверения) и по ст. 173 КУоАП (Нарушение общественного порядка).

В Днепре водитель навеселе и без документов пытался скрыться от полиции
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама