• В закладки
  • Контакты
 

Самопомощь заявила о необходимость проверки чиновников, которые не занимались бизнесом

  • 01.11.2016, 10:54
31 октября - последний день для заполнения э-деклараций. Результаты обнародования доходов депутатов и чиновников вызвало волну общественного обсуждения и недовольства. Нардеп из Днепра, член парламента от фракции "Самопомощь", Андрей Немировский считает, что такие настроения в скором времени утихнут и общество поймет, что такое положение вещей абсолютно нормально. Об этом он сообщил на своей странице в facebook.

" И если серьезно, введение е-деклараций – очередной шаг в модернизации нашего государства. Эмоциональная волна возмущения одних и неприятие другими вскоре схлынет. Придет понимание того, что политики в государстве действительно должны быть под микроскопом общества. Так же общество поймет, что наличие больших денег у людей, которые успешно занимались бизнесом, - закономерность."

Нардеп отметил также, что после э-декларации должна последовать проверка тех чиновников, которое не работали в бизнесе.

" Тот, кто имеет склонность к роскоши, поймет, что зарабатывать на распиле бюджета и взяточничестве – это путь в тюрьму. Так что шаг однозначно позитивный. Но успехом этот процесс станет лишь тогда, если будет иметь продолжение. Какое? Эффективная работа НАБУ с теми чиновниками, которые вдруг оказались миллионерами, ни минуты не работая в бизнесе. И общественное давление на теневых дельцов, которым время понять, что поворота назад не будет. Прозрачная государство – это чистая и честная Украина. Мы идем в правильном направлении", - сообщил Андрей Немировский.

Самопомощь заявила о необходимость проверки чиновников, которые не занимались бизнесом
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама