• В закладки
  • Контакты
 

С. Рыбалка уверен, что Украина должна стать независимой от Трампа

  • 09.11.2016, 21:39
Днепровский нардеп С. Рыбалка от "Радикальной партии О. Ляшка" высказал свое мнение по поводу победы Трампа. С. Рыбалка считает, что Украине не стоит ждать, пока штаты наладят свою внешнеэкономическую деятельность, а проводить реформы и стремиться к самостоятельному экономическому развитию. Об этом С. Рыбалка заявил на своей странице в fscebook.

"Не могу поддержать эту истерику по результатам выборов в США. Уверен, именно от нас зависит стратегические результаты для Украины сотрудничества с Соединенными Штатами. Если тактически, то позволим ли мы нашим соседям воспользоваться паузой, пока новая американская администрация будет выстраивать свою внешнюю политику? А если говорить о долгосрочной перспективе, то в мире уважают только сильных.
Если мы сможем провести реформы судебной и правоохранительной системы, значительно уменьшить уровень коррупции, оздоровить финансовую систему, защитить права инвесторов и создать системные стимулы для развития экономики, и наконец получим долгосрочный экономический рост , то нам будут не нужны иностранные кредиты. Снимем с себя удавку государственного долга. Сможем содержать собственную мощную армию. Стабильность и рост благосостояния граждан сделает привлекательным наш рынок для иностранных инвесторов. И тогда они будут заинтересованы в нашей привязанности. Тогда мы уменьшим риски иностранного влияния на политиков с любой стороны, зато сможем увеличить собственный влияние на другие государства мира. Поэтому наше будущее - в наших руках. Если мы это понимаем, мы можем ставить собственные цели и двигаться к ним. Если мы начинаем думать иначе - мы теряем будущее."

 С. Рыбалка  уверен, что Украина  должна  стать независимой от Трампа
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама