• В закладки
  • Контакты
 

Полиция не стала на защиту горожан, которых избили у входа в мэрию

  • 10.11.2016, 20:58
В Днепропетровской области возникла проблема недоукомплектованности штата полиции. На сегодняшний день недобор достиг 15 %. Это 1449 полицейских.

Dnipronews интересовался мнением по поводу решения этой проблемы у представителей различных политических сил региона.

Депутат городского совета от "Оппозиционного блока" Сергей Суханов считает, что Национальную полицию необходимо расформировать, так как деятельность новых полицейских неэффективна и незаконна. Сергей Суханов привел конкретный пример неправомерных действий представителей правопорядка, который случился сегодня на заседании городского совета.

"Полицию вообще нужно разогнать. Сегодня неизвестные лица избивали людей прямо в здании мэрии я трижды звонил 102 реакции ноль."

Ранее С. Суханов на своей странице в facebook написал пост об избиении горожан представителями муниципальной гвардии и отсутствии соответствующего реагирования от службы национальной полиции.

"Прямо сейчас отморозки Филатова избивают жителей города прямо в здании мэрии. Люди хотели прийти на горисполком и спросить за депутатские деньги. Которые заблокировал Филатов. На все мои обращения 102 от полиции полный игнор. Приехали посмотрели и свалили. В ОПГ Филатова входит и полиция. Мы все об этом знали но сегодня это подтвердилось!!!"

Полиция не стала на защиту горожан, которых избили у входа в мэрию
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама